1° Trofeo AMP System

Grande successo della 1° edizione Torneo AMP SYSTEM dove si sono affrontate 4 squadre del girone D del campionato regionale Serie D femminile, giornata di condivisione sportiva sia per le atlete che per i sostenitori. Ottima la partecipazione delle squadre che hanno dato vita ad entusiasmanti gare tali da accontentare i palati più fini.

Mattina semifinali:Properzi —- Basiglio 1-2 (25/22; 20/25; 12/15)Vittoria in recupero del Basiglio che dopo aver perso il primo set vince gli altri due e si aggiudica la garaAGS Milano — V.2001 Garlasco 0-2 (21/25; 22/25)Vittoria netta per il Garlasco squadra giovane e combattiva con alcune ottime individualitàPomeriggio Finali:Finale 3/4 posto:AGS Milano .. Properzi Lodi 3-0 (25/18; 25/18; 28/26) Pronto riscatto per le ragazze della AGS Milano che superano con un agevole 3 a 0 la Properzi Lodi e si aggiudicano la terza posizione.

Finale 1/2 posto:V.2001 Garlasco — Basiglio MI3 3-1 (16/25; 26/24; 25/22; 25/20)Dopo una partenza un pò contratta il Volley Garlasco si riprende e conquista la prima edizione del Trofeo AMP System con una buona prestazione, cala dal 2^set in poi il Basiglio che comunque conquista un meritato 2^ posto.Un ringraziamento speciale al fotografo Stefano Pretti per aver immortalato questa bellissima giornata.